Gerade erst konnte sich Tirols höchstdekorierter Fünf-Haubenkoch Benjamin Parth über seine Bestplatzierung (Nr. 1 in Tirol und Österreich) beim renommierten Hornstein-Ranking freuen, schon folgt die nächste Auszeichnung eines deutschsprachigen Restaurantkritikers. „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ prämiert das Gourmetrestaurant Stüva in der aktuellen Auflage 2023/24 mit Bestnoten.
Der Guide erscheint in einer umfangreichen Online- und einer limitierten Printversion und bewertet jährlich die besten 2000 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz. Als feste Größe unter den bekannten Gastroführern beleuchtet er einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur und bietet eine hilfreiche Orientierung im umfangreichen Angebot des deutschsprachigen Europas.
„Wer im Stüva einkehrt, besucht eines der besten Restaurants der Alpenrepublik“, so ein Auszug aus der auf der Homepage des Guides ersichtlichen Bewertung. Neben der herausragenden Küchenleistung von Benjamin Parth wird auch die exzellente Weinberatung von A.S.I. -Sommelière Sarah Parth, Benjamin Parths Ehefrau, gewürdigt. Auch das familieneigene Vier-Sterne-Superior-Boutique-Hotel YSCLA findet sich unter den vom Guide empfohlenen Top-Hotels wieder, das die strengen Bewertungskriterien ebenfalls mit Bravour bestanden hat.
„Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich sehr über diese Würdigung unserer Leistung und die wunderbare Beschreibung unseres Restaurants im Guide“, so Küchenchef Benjamin Parth.
Titelbild: Sowohl im renommierten Hornstein-Ranking als auch im „Großen Restaurant & Hotel Guide“ darf Benjamin Parth sich über beste Bewertungen freuen.
Foto: Helge Kirchberger Photography/Red Bull Content Pool